Si piensas pasar más de 6 meses en Canadá, ya sea como estudiante, como visitante o trabajando, es necesario que obtengas permiso de las migratorias. Desde 2014 hemos ayudados a estudiantes, empresarios y profesionales a obtener visas de estudiante y permisos de trabajo. Si quieres obtener mayor información o si quieres saber si eres elegible, por favor llena la forma que ésta al final de ésta página.

El Tratado de Libre Comercio de América del Norte, TLCAN, ha sido la razón de que el Canadá tenga el programa International Mobility Program, diseñado para empresarios, inversionistas, trabajadores especializados y profesores universitarios para obtener un permiso de trabajo. si quieres tener mayor información o saber si eres elegible da click aquí.

¿Que es la residencia Canadiense? Es la autorización  que se le otorgó a una persona para poder vivir y trabajar en Canadá libremente, es decir, tener acceso a los servicios de salud y de asistencia social. Existen varias formas para  obtener estatus.  Desde 2014 hemos ayudados a estudiantes, empresarios y profesionales a obtener su residencia permnente. Si quieres obtener mayor información o si quieres saber si eres elegible, por favor llena la forma que ésta al final de ésta página.